Política de privacidad y de cookies


POLÍTICA DE PRIVACITAT


El dia 25 de maig de 2018, s’aplicà la normativa de protecció de dades europea, Reglament (UE) 2016/679 del Parlament Europeu i del Consell de 27 d’abril de 2016 (RGPD) i estem adequant la nostra política de privadesa.
Per aquest motiu, l’informem que a partir del 25 de maig de 2018, seguirem protegint les seves dades personals, segons les exigències de la normativa europea. Aquest Reglament (UE) 2016/679 del Parlament Europeu i del Consell de 27 d’abril de 2016 (RGPD) comporta que:

1.-El Responsable del Tractament de les seves dades personals és GENIAL HOUSES, SL: (més info1)
RESPONSABLE DEL TRACTAMENT: GENIAL HOUSES, SL
DOMICILI SOCIAL: Joan Torró Cabratosa, 18 del P.I. Mas Xirgu de (Girona), CP 17005
CIF: B55195721

2.-La finalitat del tractament de les seves dades personals es la gestió i prestació de la relació negocial, així com enviar informació que pugui resultar del seu interès dels nostres productes i/o serveis prèviament sol·licitats per vostè i de les activitats gestionades directament per aquesta empresa, així com enviar-li informació, promocional i/o publicitària dels nostres productes i/o serveis. (més info 2):
La finalitat del tractament és la gestió de dades per prestar els serveis prèviament sol·licitats pel client i enviar-li comunicacions o informació del servei i activitats de l’empresa, que puguin resultar del seu interès.
La base jurídica que empara el tractament de les seves dades personals, és el lliure consentiment del interessat, el qual pot ésser revocat en qualsevol moment.
Les categories de dades que disposem de la persona interessada són: noms, cognoms, adreça postal, número de compte bancari, e-mail (….detallar)
En el cas de no desitjar rebre informació comercial, promocional i/o publicitària podrà revocar el seu consentiment comunicant la seva baixa a l’adreça electrònica [email protected]

3.-Les seves dades no seran comunicades a tercers sense el seu previ consentiment, a no ser que existeixi una previsió legal que així ho estableixi per al compliment de la prestació contractual, ni tampoc es produiran transferències a tercers països o organitzacions. (més info 3):
Las categories de persones interessades son qualsevol persona que mitjançant el seu consentiment manifesti la seva voluntat de rebre comunicacions sobre els productes i/o serveis de l’empresa.

4.-Podrà exercir els drets d’accés, rectificació, cancel·lació, oposició, limitació i portabilitat adreçant-se per escrit a GENIAL HOUSES, SL, amb domicili social al carrer Joan Torró Cabratosa, 18 del P.I. Mas Xirgu de (Girona), CP 17005 o a l’adreça electrònica [email protected] (més info 4)
Tota persona té dret a sol·licitar al Responsable del Tractament l’accés a les seves dades personals, la seva rectificació o supressió, la limitació del seu tractament o la seva oposició al mateix, així com el dret a la portabilitat de les seves dades.


POLITICA DE COOKIES


GENIAL HOUSES SL con domicilio en C / del Tren nº 93 de Quart (Girona), utiliza cookies para el funcionamiento de su sitio web.
Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su ordenador o dispositivo móvil cuando usted visita un sitio web. Las cookies se envían de vuelta al sitio web original en cada visita posterior, o en otro sitio web que las reconoce. Las cookies son útiles porque permiten a un sitio web reconocer el dispositivo del usuario. Las cookies pueden realizar diferentes funciones como permitir navegar entre las páginas de manera eficiente, recordando sus preferencias, y en general mejorar la navegación del usuario.

En cuanto a los tipos de cookies, estas se clasifican según la entidad que las gestione, así, tenemos las propias y las de tercero, según el plazo que permanecen activadas de sesión o persistentes, según su finalidad, técnicas, de personalización, de análisis, publicitarias y de publicidad comportamental.

Le informamos de los tipos de cookies que se utilizan en este sitio web y su finalidad:



DENOMINACIÓN



NOMBRE TÉCNICO



FINALIDAD



INFORMACIÓN RECOPILADA



TERMINO DE PERMANENCIA



ENTITIDAD QUE LA GESTIONA (propio o de tercero)

Identificador de l’usuari

WC_AUTHENTICATION_ ,WC_USERACTIVITY_

PERSONALITZACIÓN

El tiempo límite de conexión, el identificador de sesión.

Persistentes

Própia

Identificador del usuario

$_SESSION['login_club'], $_SESSION['usuari_club']

TÉCNICA

Identificar al usuario (si ha hecoh el login correctamente).

Sesión

Gna Servicios Telemáticos

Identificador de visita

Google Analytics

ANÁLISIS

Nos permite medir las ventas y las conversiones de la página web.

Persistente

Google


GENIAL HOUSES SL, utiliza cookies de Google Analytics, la configuración de dichas cookies está predeterminada por el servicio que ofrece Google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics:
http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html 
para obtener más información sobre las cookies que utiliza y cómo deshabilitarlo las (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros).

Cookies de terceros
Además del uso de cookies de GENIAL HOUSES SL en nuestra web, permitimos a terceros establecer cookies y acceder en su ordenador. El uso de las cookies de estas empresas está sujeto a sus propias políticas de privacidad, no a la Política de privacidad de GENIAL HOUSES SL.

Desactivación de las cookies
El usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de nuestras cookies y su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. El usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.
Los fabricante de dispositivos y navegadores disponen de enlaces para la gestión o desactivación de cookies en su navegador.
El hecho de que el usuario configure su navegador para rechazar todas las cookies o expresamente nuestras cookies puede suponer que no sea posible acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
A través de este aviso legal, GENIAL HOUSES SL informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a GENIAL HOUSES SL los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a GENIAL HOUSES SL que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y el tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad atender su petición o consulta, y poder prestar nuestros servicios de una manera eficiente.

Al proporcionarnos sus datos de carácter personal a través de este sitio web, usted autoriza y da el consentimiento al tratamiento de sus datos por parte de GENIAL HOUSES SL con la finalidad indicada en el punto anterior, así como por el envío de información sobre las ofertas, servicios y / o productos que ofrece, por cualquier medio de comunicación, incluido el electrónico.

Los datos personales que facilite el usuario deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, y éste deberá responder de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

GENIAL HOUSES SL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de GENIAL HOUSES SL, rectificarla si es errónea, cancelarla y oponerse a su tratamiento enviando un mensaje de correo electrónico a info @ genialhouses.com o una carta a GENIAL HOUSES SL, C / del Tren nº 93, 17242 Quart (Girona).

GENIAL HOUSES SL le informa que utiliza cookies en su página web. Una cookie puede instalarse automáticamente en el programa de navegación al visitar nuestra página. Más información en política de cookies